お昼のメニュー
11:30〜13:30(ラストオーダー)の定食メニュー。
各定食には、鶏スープ(コラーゲン入り)、小鉢1品、ごはん、漬物がセットになります。
※土・日・月曜日と祭日は定食メニューはありません。
期間限定販売
牡蠣フライ定食
750円
旨味のつまった広島産カキをサクサクの衣で包み、ジューシーに仕上げました。
日替わりランチ
650円
みつせ鶏
鶏とろピリ辛揚げだし巻き定食
750円
みつせ鶏
チキン南蛮だし巻き定食
750円
みつせ鶏
鶏屋の親子丼
750円
みつせ鶏
もも唐揚げだし巻き定食
750円
カレー
カレーにはすべてサラダ付き
カレー
500円
牛すじカレー
650円
ロースカツカレー
800円
串打ち焼き
もも(たれ/塩) | 280円 |
---|---|
ももねぎ(たれ/塩) | 240円 |
つなぎ(たれ) | 220円 |
むね小肉(たれ/塩) | 240円 |
きも(たれ/塩) | 220円 |
砂ずり(塩) | 200円 |
はつ(塩) | 200円 |
ささみ・さび焼き | 220円 |
ささみ・梅肉焼き | 220円 |
牛串(国産牛) | 600円 |
手羽先(塩) | 280円 |
豚バラ(塩) | 240円 |
ぼんやき(たれ/塩) | 240円 |
---|---|
ふもと赤鶏 せせり(たれ/塩) | 220円 |
ふもと赤鶏 首皮(たれ/塩) | 200円 |
こだわりの焼きつくね(卵黄添え) | 340円 |
つくね串(たれ/塩) | 200円 |
ソーセージ | 320円 |
ポークソーセージ | 300円 |
おまかせ串盛り 10本 | 2,200円 |
おまかせ串盛り 5本 | 1,100円 |
白ねぎ(たれ/塩) | 200円 |
しいたけ(ポン酢/塩) | 200円 |
エリンギ(ポン酢) | 200円 |
※焼鳥のお持ち帰りは夜の営業時間のみです。
鍋
みつせ鶏 1人前 | 1,300円 |
---|
もつ鍋 1人前 | 1,300円 |
---|
※2名様以上・前日までにご予約してください。
一品もの
みつせ鶏の唐揚げ(もも肉) | 900円 |
---|---|
みつせ鶏の手羽先唐揚げ(2本) | 600円 |
手羽中のピリ辛揚げ(国産) | 680円 |
ふもと赤鶏皮酢物 | 300円 |
若鶏軟骨唐揚げ | 500円 |
牛すじ煮込み(国産) | 580円 |
揚げ出し豆腐 | 480円 |
みつせ鶏チキン南蛮 | 600円 |
出し巻き玉子一本巻き | 880円 |
出し巻き玉子一本巻き(ハーフサイズ) | 450円 |
枝豆 | 300円 |
たこの唐揚げ | 680円 |
漬け物盛り合わせ | 300円 |
きゅうり1本漬け | 300円 |
ごぼうの唐揚げ | 580円 |
---|---|
焼イカ | 580円 |
カマンベールチーズフライ | 550円 |
ぽてともち(カマンベールチーズ入り) | 550円 |
チーズカリカリ揚げ | 550円 |
冷やっこ | 300円 |
ポテトフライ | 300円 |
とん平焼き | 550円 |
チャンジャ | 450円 |
たこわさ | 450円 |
にゅうめん | 450円 |
とりギョーザ | 600円 |
照りマヨピザ | 900円 |
焼きもの
ホルモン鉄板(国産) | 900円 |
---|---|
みつせ鶏もも 炙り焼き | 800円 |
国産牛カルビー鉄板焼き | 1,480円 |
---|
ご飯もの
鶏屋の親子丼 | 600円 |
---|---|
かしわめし | 350円 |
のり茶漬け | 450円 |
鮭茶漬け | 500円 |
梅茶漬け | 450円 |
焼きおにぎり(1個) | 160円 |
じゃこおにぎり(1個) | 160円 |
わかめむすび(1個) | 160円 |
---|---|
白むすび(1個) | 160円 |
お子さまランチ (おにぎり・エビフライ・唐揚げ・ミートボール・ポテト・ミニカップゼリー・ジュース) |
500円 |
玉子かけごはん | 400円 |
タレごはん | 300円 |
サラダ
水菜とじゃこのサラダ | 500円 |
---|---|
シーザーサラダ(コラーゲン入り) | 600円 |
トマトスライス | 400円 |
---|---|
豆腐サラダ | 550円 |
デザート
アイスクリーム (プレミアムバニラ・抹茶・バニラきなこ黒みつかけ) |
300円 |
---|
シャーベット(ゆず・いちご) | 300円 |
---|